Ты безразличен мне...

Елена Гюбнер
Ты  безразличен мне...
Без бурь тиха душа.
Прошло, осталось вне,
Чем мне жилось всегда,
Когда еще жива,
В зените,  жгла любовь...
Зло ухает сова
В чащобе тусклой снов.
Мне безразличен ты;
Будь волен выбрать путь;
Я ж прошлого мечты
Не чаю вновь вернуть...

(14.05.2012)