Анести. Песня для Насти

Рубашкина Ирина
Купается Настасья
Бог весть во что одета,
А легкие запястья
Летят как лодки света.

Кто девушку приметил?
Кто пал на сердце Насте?
В душе, как на портрете,
Герой из N-ской части.

Он офицер, он воин
Закалки ясно звездной.
Как лебедь он спокоен,
Он верный и серьезный.

Он чести не уронит
Любить и жить в России.
Живет здесь в каждом доме
Своя Анастасия.