Подруге

Сокол Светлана
Ты тепла, словно майское солнце,
Ты прекрасна душою своей,
ты « мой мир» озаряешь мечтою,
Тонким юмором, блеском очей,

Слово нежное, доброе скажешь, сразу станет на сердце легко,
Ты ответом поэтов уважишь,
Хоть грозишься послать далеко. :)
                :)
                ...