Пусть любовь хотя бы раз!

Любовь Васильцева
Мне подружкою судьба
                шепчет странные слова:
Моряков ты не люби,
                очень ветренны они.
Отношения- пустяк,
                все у них совсем не так.
Ведь не ветры,а ветрА,
                и не штормы ,а штормА,
И не компас,а компАс,
                не любовь,а как-то раз.
Годы мчатся чередой,
                но не греет их покой,
Мимо корабли плывут
                манят и к себе зовут.
И не слушая совет
                я кричу судьбе в ответ:
Пусть не ветры,а верА,
                пусть не штормы,а штормА,
Пусть не компас,а компАс,
                пусть ЛЮБОВЬ хотя бы раз!