Это наш час!

Агапи-Галина
Дождь ,  тишина  и  прохлада,
Снова мы рядом,
И всё как-будто  в  первый  раз:
Это наш час!

Когда  любовь  цветёт как лотос,
Когда в душе весна,
Бесконечный  звёздный  космос,
Вездесущая   вода.
Солнце , птицы , травы ,  росы
- всё вмещается туда!

И это так  всегда прекрасно,
Вся вечность
Нам Творца подвластна!