Упаду на душистые травы Каплями тёплых...

Стихотерапевт
Упаду на душистые травы
Каплями тёплых стихов,
Громовую оформлю октаву
Золотом радужных слов.

Растекусь ручейками по кручам,
К морю вырвусь потоком певучим.

                *  *  *