Звуком слово лелеет тебя...

Игорь Зим
Всю харизму на миг ослепляя,
Сердце бьётся шаманской картечью.
Мысли в бездну на век провожают,
Шкуру волчью сменил на овечью.

Под крылами небесной жар-птицы
Сотни нервов, как струны огня.
Собираю хожу по крупицам...
Этот холод, как жар янтаря.

Спелый дар принимаю я скромно.
Благодарствую с трепетом, нежно.
Иногда выполняю покорно...
Понимая, что ты неизбежна.

Вот опять заставляешь кружится
Целый мир, увлекая в  себя.
На бумагу слепо ложится
Звуком слово, лаская тебя...