Сомнения

Виардо
Сомнения, сомнения,
терзаюсь я в догадках,
вот дни уже весенние,
слова читаю сладкие.
Поэзия, поэзия,
в ней кружева из слов,
признания, признания,
твоя ли там любовь.
Слова ложились в строчки,
их сказочность пленила,
хочу, чтоб эта ночка
меня заворожила.
Цвели там душно розы
несбыточных фантазий,
и в виртуальных грезах
глаза горят, как стразы
шампанское мы пили,
по каплям проливая,
мы были и не были,
все ярко принимая
В шикарном мерседесе
умчались от рассвета.
Скажи, да разве было
на самом деле это.
Фантазии, фантазии,
реальность и мечты,
влюбленного поэта,
там ты или не ты?