Так, как больно сейчас...

Екатерина Волкова 5
Так, как больно сейчас,
Не было никогда -
Боль не на миг, не на час -
Озеро в сцепке льда.

Так, как сейчас хорошо,
не было никогда -
 Запросто в жизнь вошел
Лучик надежды,тепла.

Так, как грустно теперь,
Не было никогда:
Горек напиток мой,
А чаша давно полна.