Чувства пожар не тушу

Ив Кабачек
Чувства пожар не тушу,
Сердца удары все тише.
То, что тебе напишу,
Прочим вовек не услышать.

Так начерталось в судьбе,
Дни затуманились грустью –
Рвусь я душою к тебе,
Жизнь никуда не отпустит.

Врозь напрямик мы идем,
Мимо желанное плыло.
Как сожалеем о том,
Сбыться чему не судилось.    1973