Дорогие россияне

Людмила Ураева
Чаша царская испита,
Русь священная избита.
Нет закона и управы
На бесчинства левых, правых.
Телевизор, интернет –
Для растленья инструмент.
Дорогие россияне
Облапошены по пьяни,
И богатства всей страны
В аккурат поделены.