Когда-нибудь, возможно, посетим...

Екатерина Волкова 5
Когда-нибудь, возможно, посетим
Мы подмосковный град Иерусалим.
А,может, не случится никогда
Нам вместе выбраться туда.

На все Господня воля. Не ропщу.
Мечты незрелость тихо отпущу.
Пускай в душе царит один покой,
И, может быть, за роковой чертой
Нам встретиться удастся снова

Для в вечной жизни счастья неземного.
                4.06.2009