Черёмуха

Галина Самоленкова
Акростих  ЧЕРЁМУХА

Числом  соцветий миллионным,
Ещё миллиардом лепестков,
Раскинутых среди зелёных,
Едва раскрывшихся листков,
Манит нас в мае на природу,
Украсив берега реки,
Хотя прохладная погода,
А нам приятны те деньки.
              23.05.12 г.