Троица

Екатерина Волкова 5
Отец и Сын, и Дух Святой!
Прошу, пребудь во мне, со мной!
Мое раскаянье прими,
Жить сердце научи в любви.

Мою гордыню усмири,
И всепрощеньем одари.
Пошли забвенье лжи и зла,
Взамен обидам два крыла
Для искупленья подари,
Чтоб в мире жить в миру, с людьми.
                5.06.2009