Я же не встретил тебя

Ив Кабачек
Будущим нашим дорогам
Встречу не светит заря.
Ты потеряла не много,
Я же – тебя потерял.

Тратим напрасно мы силы –
Грезы одни стерегут.
Ты позабыла, что было,
Я же – забыть не могу.

Ждут нас и дальше заботы.
Наши сердца теребя.
Ты повстречала кого – то,
Я же – не встретил тебя.      1973