Разбейте меня!

Сергей Кеш
Разбейте меня!Разбейте
На тысячу мелких осколков.
Над морем мой прах развейте,
Чтоб всем послужило уроком.

Не делай добра другому,
И зла не получишь в обратку.
Протянешь руку больному -
По локоть откусит, гадкий.

Начнешь дурака учить,
Но он ничего не поймет.
А психа решишь полечить -
Придушит, зарежет, сожрет.

Таков наш озлобленный мир.
Я в нем больше жить не хочу,
Ведь он так похож на сортир...
Услышьте! Я Вам же кричу!!!

Но люди не внемлют словам.
И ЛОР им уже не поможет.
Мы скоро вернемся к мольбам,
Когда нас в психушку положат.

Не стоит - и так в ней живем.
Но слезы текут от тоски...
Зачем мы как звери живем?
Разбейте меня! На куски...

25.05.2012г