Как много под ногами листьев

Татьяна Петровна
Как много под ногами листьев,
Как быстро осень наступила,
А я опять не оглянулась на лето
И не помолилась.
Витало счастье где-то рядом
В наряде скромном небогатом,
А мне не надо было злата,
А мне не надо было клада.
Мне так хотелось просто счастья,
А это так, чтоб милый рядом,
Но видно не моя планида
Быть с милым рядом, с милым рядом
Прошли и лето, и весна,
Прошли года и годовщины,
А я любима навсегда,
А я любима, я любима!