***

Иван Еремин
Все прошло. Но ведь все же осталось,
Все, что в памяти верно храня,
Берегу, как последнюю малость,
То, что греет порою меня.

Взгляды, вздохи, слова и улыбки,
И изящество рук и мечты,
И удачи мои и ошибки,
Это все подарила мне ты.

Плен страстей растворился за днями,
Но осталась приятная блажь,
Вспоминать о тебе вечерами,
Нежно помнить, счастливо смеясь.