Бурановские Бабушки

Стрельцова Валентина Ивановна
Как трудно женщине смириться,
Что ей давно уже не тридцать,
Не сорок и не пятьдесят,
Ведь годы быстро так летят.

А если в голове как в тридцать
И мыслей целый рой теснится:
Что надо жить, не прозябать,
Стараться что-то создавать.

Чтоб на земле оставить след,
Чтоб близких уберечь от бед.
И как то незаметно получается,
Что возраст твой из памяти стирается.

И ко всему ты проявляешь интерес,
И знаешь – в жизни много всяческих чудес.
И в семьдесят дорог еще довольно много,
Лишь правильно ты выбери дорогу.

Про хор бабуль бурановских мы все слыхали,
Аналогов подобных ты найдёшь едва ли.
Они поют, не унывают,
Свою отчизну прославляют.

Ни у кого сомнений нет ни там, ни тут,
В финал на Евровидение они войдут.
Ведь бабушки высокому искусству служат,
И отдают ему всю свою душу.