Грустная история

Женя Жесток
Сегодня я случайно голос твой услышал
Нет не вокруг, а в голове моей
Я ведь не виноват! я просто не расслышал
Мне стало больно еще не было больней

Сегодня твою руку ощутил ладонью
Я так держал её в тот самый первый раз
Люблю тебя я самой пламенной любовью
всегда любил тебя я каждый миг и час

Уже не молод, и весок давно сидеэт
Хотя еще в 16 был черней ночей
но всё же жду когда твой запах ветерок слегка навеет
когда опять увижу отблеск так любимих мной очей

Когда смогу обнять тебя так крепко
Как обнимал когда еще был полон сил
Дотянешься рукой и схватишь цепко
шутил я будто больно отпустить просил

Как жаль что не вернуть мгновений этих
Когда так были счастливы играть с судьбой
Тебя мне так хотелось где то встретить
я умер... значит, скоро свидимся с тобой