Дрожит рука и неразборчив почерк...

Валерия Мариненко
Дрожит рука и неразборчив почерк...
Что принесла мне новая весна?
На тысячу моих горчащих строчек
Одна пронзительно-счастливая строка.
Сиренью пахло и немного солью,
И на закате пел морской прибой...
А в сердце не было ни капли прежней боли,
Все как во сне, ведь я была с тобой.
Весна шумела в старом Петербурге,
И эхо повторяло звук шагов,
Стучало сердце неспокойно-гулко:
«Ты как Ассоль из «Алых парусов»!»