Маленькие чудеса

Оля Фролова
Давай напишем про маленькие чудеса,

Про то,как ты меня,

А я тебя никогда,

Как сели в один трамвай,

Как ты на падающую загадал

И как под музыку "Red Hot Chili Peppers"

Пили пиво на скорость,не взирая на крепость,

Ритмично качалась Красная площадь,

Васильевский спуск в речке полощат,

Время имён и время событий,

Уходит в прошлое, в никуда,

Не повторится,

Ты меня до сих пор,

А я тебя никогда.