Толпою быть, безликой массой...

Марина Шейнина
Толпою быть....

Безликой массой...

Без пола, возраста и расы... -

Нет... это грустно очень, серо.....

Хотя во всем должна быть мера...

Так говорят...

А я безмерна...

Полетами всем откровенна....

Без стоппера и без квадрата.....

Ну разве в том я виновата,

Что ненавижу рамки стен,

Что жду с надеждой перемен...

Что геометрия коробки

Мешает мне давленьем пробки....

И я как пуля улетаю....

Куда? Зачем? -

Сама не знаю...................

Но жить толпой я не умею.....

Я сразу красками серею,

Мне кислорода не хватает...

Во мне природа умирает...........

Мы своим телом тут не вечны...

Минутки жизни быстротечны...

Так почему бы не взлететь

Тому, кому дано суметь???