будет мягко и хорошо

Балаганчик
Будет мягко и хорошо
Главное не фанатеть
Будем сидеть и попивать
И песни петь
Мы не будем срываться в фонтан озверений и испепелять несогласных
Мы будем тихо неторопливо ( как плазма внутри живота земли ) булькать.
Да не вырвутся наши все стремления к подвигам наружу.
Ты не нарушишь порядок (общественный) и я не нарушу.
Мы будем спокойно предаваться мыслительному процессу,
Не доводя до прихода чужих, заламывания рук и неприкольных стрессов.