ветер...

Чиж Арина
...ветер – соловей-разбойник
странник вольный и невольник
ты летишь свободней птицы
с шумным свистом в колеснице

что границы для тебя
горы, пропасти, моря
выдох – новое пространство
накрывает танец странствий

..то улыбку даришь штилем
..то жестокий шторм порывом
..то неистовство торнадо
..тишину – "глаз" урагана

ветер – соловей-разбойник
странник вольный и

невольник

воля солнечных лучей
песня огненных речей
твои лики выбирает
твою силу порождает

птицей вольной отпускает...

                *arisha*