Светит незнакомая звезда

Ищенко Наталья Владимировна
"Светит незнакомая звезда",
Наугад блуждала я немало, 
Где ж ты, Путеводная моя,
За какое море ты упала?

Там, наверно, не идут дожди,
Легкий бриз ласкает нежно сушу,
И как шепчут тайну лепестки
Целый год ночами можно слушать

А у нас то стужа, то жара,
Бед лихих сполна я нахватала, 
Черная дыра твоя звезда-
Засмеялся Ангел: ты не знала?