вокзалы

Дэн Владимиров
я проспал отправление твоего поезда,
ты ждала меня на перроне
и тихо плакала,
а я в это время
видел сны,
где ты такая классная,
в белом платье,
сбегаешь со ступенек поезда,
берешь такси
и возвращаешься ко мне
под одеяло.