Знаки

Кицунэ Миято
                *вдохновение от Лисси Хиасоби

Солнце в закате.
Иероглифы тенью
Видятся взгляду...

Все не случайно
Знаки судьбы на песке
"Истина рядом..."


Май, 2012


***
рисунок автора
"Япония. Закат в каждом поле", бумага, пастель, 2012