Мой запах

Пинчер Тюрингский
Мой запах дерзко-благородный,
Который звался тобой хамом,
Оказался обращенным в бездну спамом,
Рассеянном и улетевшим на розе ветров,
Близ речки Кальмиус, его диких берегов.
Базилик, сандал, чуть-чуть гвоздики и герани…
Переборщить? Вкус элегантности уже на грани!
Помнить будет твой стойкий свежий аромат,
Чью-то грубую лесть и чей-то сдержанный мат,
Запах не пришел туда, куда так долго летел,
Не достиг, чего действительно сильно хотел,
Нет не амбре – немного свежей,
Не оставил он шлейфа и ноток у тех гаражей,
Просто занял свою ароматную нишу,
Потому что запаха сильнее не слышит!

27 октября 2011 года