Не любовь...

Юлия Аа
А может это не любовь была?
Лишь отблеск той любви великой…
Что голову кружила, и сердце зажигала, и душу оживляла…
Нет… то не любовь была…
А страсть, что душу мне сковала и тело подминало под себя.
Да… страсть, что разум замутила,
А сердце? … нет, не оживила…