Капризуля

Наргиса Карасартова 2
- Всё, я не хочу, я не могу,
Мне надоело решать задачу!
Я лучше мультик новый посмотрю
Или сейчас уже заплачу.

Всё, я не хочу, я не могу,
Мне надоела эта книжка!
Слова я эти завтра поучу,
Меня заждались кролик, мишка.

Хочу играться, надоели мне,
Такие длинные уроки.
Бабуля, ой, как хорошо тебе,
Ты только делишь хлеб на дольки.

А мне так много задают всего!
(Вздыхала внучка капризуля).
- Бабуля, посмотри, твоё кино.
И быстро-быстро улизнула.