от встречи до встречи

Ева Донская
Я накину пиджак на плечи,
Стынут пальцы за сердцем вслед.
Я живу от встречи до встречи,
Только встречи все нет и нет...
Я не жалуюсь,я всему рада,
Вдох-и снова тепло и свет.
Я живу от взгляда до взгляда,
Только глаз твоих нет и нет.