Несбыточные мечты

Надежда Сысоева
Хочу быть тобой зацелованным!
Из рук тебя не выпускать!
Со школы тобой очарованный,
Из сердца никак  не изгнать.
Ничто без тебя мне не весело,
Не радует даже весна!
Березка сережки развесила,
Смеется на небе луна.
А я все тобой околдованный,
И в сердце моем только ты!
Хочу быть тобой зацелованным…
Но - несбыточные мечты!
Ведь ты же слывешь королевою!-
Красива, умна, весела.
Обожатели и кавалеры
Тебя окружают всегда.
А я…. Никакой не особенный,
Спокоен, застенчив порой…
Хоть внешне совсем не уродина…
Не твой я, как видно, герой.
И все остается по-прежнему…
Но счастлива ль ты? Не понять,
Ведь не вышла же замуж! Надежда
Продолжит меня согревать!