***

Дашута Кравченко
                я не стану двигать вперед эпоху,
                если мне не заплатят. и это - честно.
                кроме денег эпохе заметно по ***
                все. и меня всерьез беспокоит чем за-
                платить за лекарства, которых надо
                много: бабушка, видишь ли, вянет-тлеет.

                а еще мне хочется винограда.
                и босыми пятками по аллее.

                Яшка Каzанова




"а еще мне хочется винограда.
и босыми пятками по аллее."
Я хотела бы что-то похожее, правда,
Но вот так вот писать не умею
Уже... Или может еще. ты не скажешь?
Дело в разнице, в возрасте,
в деньгах, в куплях/продажах?
Или просто в твоем и моем контрасте?
Это было бы честно, я знаю -
Так взять и во всем признаться.
Мол, люблю я ваши стихи, читаю
По строфе как минимум, а честно по двадцать.
Не писать что-то вроде:"Ах, Яша,
Ваши стихи так прелестны!
Кстати, тоже пишу, имя тоже мое на "ша".
Я сказала б так (это будет честно):
Я как вы не хочу писать,а как я хочу,
Но, с одним очень важным но -
Обещайте мне,я серьезно и не шучу.-
Обещайте мне - после стишочной массы,
Я не выйду в окно.