не считайте меня пропавшей...

Фиолетта
Завожу себя ключиком под левой ключицей,
Когда цедит светило из полумесяца серебряный свет,
Забываюсь, где я, и плачется о твоих лицах,
Оттираю коленями снова от плитки холодной обет.

Свой  мир сохраняю в закрытом наглухо ларце,
Я теряюсь в толпе, в абае и черном накибе,
Волосы  -  в узел тугой, а также сердце...
И болит до того, что, кажется, – я на дыбе.

Я ищу себя среди множества любящих женщин,
Рожениц... и  еще, - каждый год неизменно рожавших,
Самая трезво-влюбленная из сумасшедших...
Все под ключиком... Не считайте меня пропавшей.