Высоцкому

Елена Недоступ
Его песни мы  с детства знаем,
В каждом доме любили его.
И сейчас мы порой напеваем
О войне,о любви,о смешном.

Это - гений!Ни больше,ни меньше.
Как отчетливо видим ЯК!
И подводную лодку,и горы,
Паруса видим на кораблях.

Про летающие пел тарелки
И жирафа,что был не прав.
О любви неземной и светлой,
Про охоту и волчий нрав.

Не забудутся песни с годами.
Все про жизнь!Не растет быльем.
Он всегда будет жить,он с нами,
Пока песни его поем!