***

Алиса Кома
Скажи,ну кто придумал быть добрее
К тем,кто безжалостно мне в спину нож?
Ведь тут всё просто:первый-кто сильнее,
Зачем о мудрости тогда вся эта ложь?

Ударят по щеке,а ты подставь другую.
Совет для тех,кто не умеет жить.
Ударят по щеке,не пощажу чужую.
Нам с Вами за одним столом не есть,не пить.