Приснилось

Кошка 7
Мне опять приснился дивный сон
Как к тебе бежала на свидание
Как ты снова был в меня влюблен
Как глаза блестели от желания.
Кругом шла от счастья голова,
Унося в безоблачную даль
И такие нежные слова....
Только сон закончился. А жаль.
Жаль, что наяву совсем не ты
Приглашаешь и цветы приносишь
Не тобою сказаны слова
И не ты меня о счастье просишь....
Ты другой, холодный и далекий,
Не звонишь, не пишешь, не зовешь.
Да и в жизни ты не одинокий
Не соскучишься и не придешь...
Только почему-то сердце ноет
И не хочет разум осознать,
То, что я одна звала «любовью»
Ты не хочешь даже вспоминать....
(25.05.2011)