зато нас кот не слопает!

Каприка
Простреленная радость обиженно держала
на щёчке свой платочек, а бережливость - мЯ!
довольная сидела на двадцати подушках
и бабушку хвалила. Но целая семья
обиженная мышек почёсывала попки...
Зато нас кот не слопает! возник Король Мышей.
А бабушка считать закончила закрутки
И перешла к подсчёту коробок вермишелий..