Бесы

Артём Бухтеев
я будто негр, в которого брошен банан
понимаю намёк "где мне положено место" -
в белой палате, отданной псевдовождям
впрочем, меня не смущает такое соседство

годы и крыши всегда параллельно летят
мне говорили на медицинском конгрессе
Ленин Сталин и Наполеон Бонапарт -
просто люди которых терзали бесы

25.05.12