***

Юрий Татамиров 3
21.05.12.Автор Ю.Татамиров
        МОЯ ЖИЗНЬ -РОМАНТИКА
Моя жизнь,это просто Романтика
Я романтик,и этим горжусь...
Мой парус плывет по волнам.
Я не плачу,я только смеюсь.
Мною пройдено не мало миль на свете,
Пройдено печалей и разлук.
Встречал рассвет,и провожал закаты...
Романтика,-мой самый лучший друг.
Приходилось тосковать по берегу родному,
И по любимой долго скучать...
Моя душа ревела и стонала,
Но успакаивалась...я всетаки моряк.
Будучи на берегу,мечтал о море
В морях по берегу скучал....
Моя жизнь,это просто Романтика...
Мне Романтика- вечный причал.
Загляните мне в душу,посмотрите;
В ней солнца луч,море,облака...
Над морем чайки криками кружатся.
Вот это жизнь,вот это Романтика!