Участник 2. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Говорит мне как-то Жора:
"Надоело быть обжорой.
Мол, пойдём на тренажёры,
Растрясём слегка жирок.

Мне живот пивной с одышкой
Надоели. Даже - слишком,
И зовёт супруга "Пышкой".
Я - худел. Увы. Не смог".

- Жор, с тебя я, лиходея,
Прям, без буквы "д" худею.
Что за вздорные идеи?
Где ты видишь лиший вес?

По тебе, ведь, Жора, видно :
Должен быть мужик солидным,
Толстым, лысым и ликвидным.
Мне - завидно, если чест...
_____________________________
( Под заплаткой - толстенький дядечка )