Участник 3. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Шёл по спортзалу некто Кашпировский,
Любитель заниматься атлетизмом,
Был экстрасенсом, на сеансах ловко
Собравшихся лечил своей харизмой…

Под штангой с огроменными блинами
Лежит худой и лысый человечек,
Ругается последними словами,
Которых очень много в русской речи…

"Мой, друг, Вы здесь стараетесь напрасно,
С такой фигурой не поможет тренер,
Мои сеансы Вам нужны, ведь это ясно…"
"Я был на них, ведь я - Арнольд Шварцнеггер!"
*******
Под заплаткой - худой и лысый Арни.