***

Юрий Татамиров 3
22.05.12.Автор Ю.Татамиров
 Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ
Я так не хочу тебя потерять.
Остаться один в этом Мире цветущем.
Ведь жизнь так прекрасна,когда рядом ты..
Наши сердца неразлучны.
Для нас на крыльях ангелы несут,
В подарок Верность и Надежду.
Чтоб в нашей жизни вечная любовь,
Горела ярким пламенем, как прежде.
Уберечь тебя от бед и грез,
Я смогу,я не струшу...
Обещаниям моим буду верен всегда,
Я клятву свою не нарушу.