***

Юрий Татамиров 3
КУДА БИЛЕТОВ НЕТ...                20.05.12.Автор Ю.Татамиров
Ты знаешь,-так хочется вновь
Вернуть наши первые встречи.
Ворваться в твою красоту,
Умчатся с тобой в бесконечность.
Ах!...,Юность-"волшебный мотив"
Сыгранный  жизнью на время...
Раскрой свои крылья,и
Вновь проведи меня...
В твой край золотой,в твое племя.
Укрой меня светлым покровом своим,
Напой колыбельную песню,
Раздайся как гром,над округой святой...
Розовым ветром развейся.
Ты знаешь,-так хочется жить
Лететь белой чайкой над морем...
К причалу любви долететь,
Чтоб наслаждаться любовью.
Ты слышишь,прошу не вини
Нашу с тобою разлуку,
Теплой лаской своею согрей,
И пожми мне усталую руку.
Укутай меня своим радужным пледом,
И глянцем покрой мой портрет.
Ах!...Юность,"волшебный мотив...
В обратный путь,к тебе...Билетов нет!