***

Юрий Татамиров 3
18.05.12 Автор Ю.Татамиров
                ОСТАНЬСЯ
Разлуки час настал,ты снова уезжаешь
На сколько....неизвестно ,
Быть может навсегда...
Прошу тебя:"Останься!",
Не дай душе погибнуть.
Пока стучится сердце,любовь еще жива.
Одного тебя,всю жизнь люблю на свете,
Тебе и не понять,что значишь для меня...
В саду замолкнут птицы,
В лесах цветы завянут...
И на траве растает жемчужная роса.
Смотри,не пожалей,назад вернувшись снова...
Найдешь закрыты двери,
Калитку на замке.,
Захочешь пообщаться,
Захочешь вновь ворваться,
Но будет уже поздно.
И с болью на душе,ты вспомнишь обо мне.