Птичка, ты знаешь

Ирина Фокина-Парсегян
Птичка на кладбище   щебетала,
Словно нашу Ирочку она отпевала.
Птичка, ты знаешь, зачем мы пришли,
И эти цветы с собой принесли?

Птичка не реагирует на слова,
Оперением гранит ласкает она.
Часто не сможем мы вас навещать,
Просим тебя, мы, ей напевать.

Ведь она  любила природу, птиц, вокруг всё живое.....
Как настали для нас чёрные дни,так для неё  неземное....