Гастарбайтер...

Тильберт Уленшпигель
И снова поезд вдаль умчит..
Стальные нити в град столичный...
Существование влачить
Там где в болоте тонет личность...
Терзать свою мускулатуру
За эти проклятые налы..
Бетона реки..арматура..
До мозга кости всё достало...
Но выбор мал..но я вернусь..
Иль в серебре..иль в нищете..
И ветер свищет ярче пусть..
Но с каждым разом всё не те
Былые мысли о высотах..
Мечты..и ценности души..
Но что поделаешь...работа!
Не нам законы дня вершить...