Спасибо

Наталья Дзюбо

1 куплет:

Ах, мама, мамочка, прости меня, шальную,
Из-под крыла я слишком рано упорхнула,
И столько в жизни наломала дров,
Но я узнала, где живёт Любовь!
Не ругайся, не бранись, родная,
Что дошла я до самого края
И вернулась домой, и, как прежде, опять
В дочки-матери стала играть.

Припев:

За всё говорю спасибо -
И друзьям,и врагам, и тебе.
Вы наполни силой и вели по моей судьбе.
И пускай разошлись дороги,
Но обязана слишком многим.
Я любовь вам свою дарю

2 куплет:

Я узнала, что Москва слезам не верит,
Петербург и Нижний, впрочем, тоже,
Но стучалась в глухие двери
И верила: Бог мне поможет!
А ты один был такой хороший,
Что подумать-то даже страшно.
Я тебя не увижу, наверное, больше…
Ты – растаявший сон мой вчерашний.

Припев:
За всё говорю спасибо -
И друзьям,и врагам, и тебе.
Вы наполни силой и вели по моей судьбе.
И пускай разошлись дороги,
Но обязана слишком многим.
Я любовь вам свою дарю
И за всё благодарю!



3 куплет:

Обещала мне судьба, да сулила
И тобою, наконец, поманила.
Дорогую за любовь спросила цену,
Наградила лишь болью измены.
На тебя не сержусь, милый вовсе
Я за всё, за всё давно простила.
Лишь всплакнёт, порой, дождями осень,
И за это скажу ей спасибо!

Припев:
За всё говорю спасибо -
И друзьям,и врагам, и тебе.
Вы наполни силой и вели по моей судьбе.
И пускай разошлись дороги,
Но обязана слишком многим.
Я любовь вам свою дарю
И за всё благодарю!