Автор 3

Олег Каипов
   Авторский вымысел – это нейтральная полоса между истиной и ложью…

                *   *   *
   Вымысел о будущем - фантастика, вымысел о прошлом - ложь...

                *   *   *

   Истинный писатель – это человек, который безошибочно определяет, где проходит тонкая грань между авторским вымыслом и банальной клеветой…